Ist das Kunst oder kann das weg.
Natürlich kann bei uns NICHTS weg! Auf unserer Pinselinsel entstehen Kunstwerke:
Wir sind eine Gruppe von 4 bis 6 Teilnehmern. Ob jung oder älter, jeder kreative Geist ist zum Schnuppern eingeladen. Wir lassen unserer Kreativität immer donnerstags und dienstags freien Lauf, experimentieren mit Acrylfarbe und testen unsere Fähigkeiten. Unser Atelier ist mit Staffeleien und Maltischen ausgerüstet. Da wir letztes Jahr noch zwei große Holzplatten angeschafft haben, können wir auch problemlos großformatig auf Leinwand arbeiten oder diese Platten für andere Zwecke ( z.B. zum Drucken nutzen).

*** Leider ist momentan durch Umbaumaßnahmen dieser Kurs nicht durchführbar. ***

Dienstags: 9:30 bis 10:00 Uhr (ohne Anleitung)
Mittwoch: 8:00 bis 10:00 Uhr
Donnerstags: 10:00 bis 12:00 Uhr
*** kann leider derzeit an keinem Termin stattfinden ***
Vera Schmidt, per Email: Vera.schmidt-Langlotz@web.de oder telefonisch unter +49 351 460 6562,
(Vereinsbeitrag)
Wohnhaus des Verein Sport- und Freizeittreff Gönnsdorf e.V.
Schönfelder Landstr.27, Dresden-Gönnsdorf
*** findet momentan leider nicht statt ***