Knusper, knusper knäuschen.
Das Pfefferkuchenhausbasteln ist schon Tradition im Sport- und Freizeittreff Gönnsdorf e.V. Noch immer freuen sich jährlich viele Kinder auf das kurz vor Weihnachten stattfindende Event in der Vereinsküche.

Bitte melden Sie ihr Kind, welches bis zu 4 Jahren alt ist, gemeinsam mit einem Erwachsenen an.

Außer geeigneter Kleidung, ganz viel Fantasie und Spaß ist nichts mitzubringen, es sei denn Dein Häuschen soll eine ganz besondere Deko bekommen, dann darf die natürlich mitgebracht und benutzt werden.

Samstag, 24.11.2018 und Samstag 01.12.2018, jeweils 12.30 Uhr bis 15 Uhr.

Teilnahmegebühr je Kind: 5 Euro (für die zur Verfügung gestellten Backzutaten und -materialen)

Der Beitrag pro Kind beträgt 7,00€. Dekoration kann mitgebracht werden. Ansonsten braucht ihr nur passende Kleidung, denn es wird mächtig klebrig bei uns. Und wenn Ihr 4 Jahre oder jünger seid, bringt bitte einen Erwachsenen mit, der Euch hilft.

Wir freuen uns auf erlebnisreiche Stunden mit Euch.

Eure Anmeldung sendet Ihr bitte per E-Mail an info@verein-goennsdorf.de und schreibt dazu: Vorname, Name, Alter, den Wunschtermin und Eure Telefonnummer.