Vermietung Saal

Haben Sie etwas Größeres zu feiern? Fragen Sie bei uns per E-Mail an! Teilen Sie uns bitte den Grund der Veranstaltung ( X. Geburtstag, Jugendweihe ect. …..) , die voraussichtliche Gästezahl sowie Ihre Telefonnummer und Adresse mit. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen!
Natürlich können Sie auch eine Anfrage in den Briefkasten werfen oder uns anrufen.

Unser Saal wird immer in Verbindung mit Küche und deren Inhalt (Geschirr, Herd, Kühlschrank) vermietet. Er ist für max. 60 Personen ausgelegt, ausreichend Tische und Stühle sind vorhanden. Und wenn Sie das Außengelände auch mit benutzen möchten, steht es Ihnen inkl. Biertischgarnituren zur Verfügung. Er ist gut gebucht, deshalb ist zeitige Reservierung sehr von Vorteil!

• Der Saal des Sport-und Freizeitreff Gönnsdorf e.V.  kann von Mitgliedern und Nichtmitgliedern gemietet werden.
  • Er ist für Feiern mit bis zu 60 Personen geeignet.
  • Miete: 110 € für Nichtmitglieder (85 € für Mitglieder)
  • Es ist eine Mietkaution von 150, – € zu hinterlegen.

Daneben gibt es einen kleinen Partyraum der derzeit aufgrund von Sanierungsarbeiten nicht vermietet wird.