Stress und Pfunde einfach wegtanzen.
Zumba ist für jeden -ob Anfänger oder Fortgeschrittener- geeignet, der Spaß an Bewegung und Musik hat.

Der Trainer stellt sich vor:

„Mein Name ist Filip Petrov, ich komme aus Bulgarien und bin seit 2012 lizensierter Zumba Fitness Instrukteur. Ich freue mich auf alle Zumba Fitness – Begeisterten, die bereit sind, die Magie von Zumba Fitness mit vollem Power, Spaß und Emotionen zu erleben. Abnehmen mit Sport funktioniert am besten, wenn der Sport Spaß macht. Zumba ist eine Trendsport-Entwicklung, die genau diesen Zweck erfüllt. Wenn Sie Spaß an Bewegungen haben und gern Neues lernen, freue ich mich, Sie im Saal des Vereins Sport- und Freizeittreff Gönnsdorf begrüßen zu dürfen.“

Dienstags: 20:15 bis 21:15 Uhr
Donnerstag: 20:15 bis 21:15 Uhr
Filip Petrov, zumba.dresden.filip@gmail.com oder per Telefon an +49 157 75076683
8,50 €/h (zzgl. Vereinsbeitrag)
Trainingshalle im Verein Sport- und Freizeittreff Gönnsdorf e.V.
Schönfelder Landstr.27, Dresden-Gönnsdorf
Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Bitte wenden Sie sich direkt an den Übungsleiter.